?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信


为造就一支师德高尚、业务精湛、素质过硬的专业教师队伍,杭州天目外国语学校于9月22日下午举行了“师徒携手,和谐共进”青蓝工程启动仪式。青蓝工程的实施,立足于教师们的共同成长,着眼于天外的长远发展;是经验与关爱的传递,收获与激情的融合,生命与事业的延续,成熟与积累的再生。





启动仪式上,胡勇副校长宣读了本次青蓝结对11对师徒教师名单;罗根生校长为各位优秀的名师颁发聘书;洪帧副校长为师徒双方明确了职责;胡士游老师、李书琴老师分别作为师父和徒弟代表表达了各自的心声。





此次活动,沿袭了古时拜师礼环节,师徒互赠礼品以表心意;董丽芳老师带领徒弟们诵读《大学》首章,领会拜师求学的精髓;徒弟们为师父敬茶以示礼成。





最后,罗根生校长对各位师徒提出了殷切的希望和衷心的祝愿。相信通过青蓝工程的实施,在经验丰富的师父们的带领下,青年教师们一定会迅速成长起来,成为一名合格乃至优秀的教师。