?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信



59上午,艳阳当空,在充满激情与梦想的校园里,天外师生收获着荣誉硕果,杭州天目外国语学校2017年奖学金颁发仪式在大操场隆重举行。


?

在“让自强成为品质 使进步成为习惯”的校园文化精神的引领下,天外学子中涌现出一批刻苦学习、成绩优异的优秀学子,此次共有152人荣获奖学金,其中优秀奖学金和进步奖学金分别76人。和以往不同的是,另有29名同学得到了学校特别提供的贫困助学金。

?

奖助力度前所未有,有效激发了天外学子不断学习奋进。据悉,天外教育每年发放奖、助学金可达80万元,奖励人数多、金额大,是临安目前奖助幅度最大的学校。

?

仪式上,学校还颁发了杭州市和临安市的先进班集体、三好学生、优秀团员等多个奖项,杭州市优秀团员教师代表汪颖初老师上台发言,鼓励获奖同学和班级再接再厉,取得更加优异的成绩!

?