?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信

承志树人蕴古镇,卧虎藏龙彰宏村。青山绿水引诗赋,墨瓦白墙牵画魂。

?

为锻炼学生绘画技能、提升学生艺术品位、彰显艺术教育特色,学校组织高二年级美术生赴安徽宏村进行了为期一周的色彩风景写生活动。


在带队教师的精心管理、悉心教导下,学生们仔细观察、用心感悟、修炼技能,认真高效地完成了写生任务。学生们起早贪黑、不畏艰苦,铺底、打型、上色,将自己的作品打磨得精益求精。老师们全程陪伴,做好管理服务和指导,帮助学生们更好地成长。在宏村的大街小巷,“天外蓝”们以他们专注、执着、坚韧的身影,为美丽宏村增添一抹亮丽景色。

9_副本.jpg

辛勤付出,终有回报。本次写生活动,涌现了一大批优秀作品。学校将在5月23日至25日举办“星?锐”画展,届时欢迎所有关心我校的朋友前来观摩指导。

?

艺术之路,充满着崎岖和挑战。在学生们收获优美作品、提高绘画技能的同时,更能体会到只有刻苦坚强、充满斗志方能在艺术道路上闲庭信步。我们坚信,通过本次写生活动,更能激发学生们的学习热情和动力,将更有信心去描绘他们人生道路上的一路风景。