?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信

为增强学生身体素质,提高学生竞技水平,丰富学生的课余生活,5月8日,阳光灿烂,带着夏日的丝丝凉风,杭州天目双语实验学校迎来了第四届春季运动会。

?

此次运动会,按年级分3个大组别,以团体项目为主,分别设置了广播操、跑操、50米迎面接力跑、拔河、两分钟跳长绳、一分钟仰卧起坐和一分钟跳绳等项目,学校结合国家中小学生体质健康测试内容,针对七八年级开设了女子800米、男子1000米、女子仰卧起坐、男子引体向上和立定跳远等测试项目比赛,同时还为一二年级特别开设了亲子袋鼠跳接力和双人跳绳两个亲子项目,让更多家长融入到比赛中来,形成家校合力。

IMG_0245_副本.jpg?

此外,王者荣誉榜的设立也让此次春季运动会别有一番特色。

?

此次运动会,不仅培养了学生终身锻炼的习惯,提升了学生的全面素质,而且有助于形成勇敢顽强和坚忍不拔的意志品质,使各个班级团体具备更强的凝聚力和向心力!