?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信

近日,天外教育集团党总支组织召开全体党员学习会,并表彰了2018年度集团党员积极分子。


长期以来,三个党支部和党员干部重任在肩不推卸、困难面前不退缩,把党建工作与教育教学工作、后勤服务工作同安排、同部署。广大党员始终以饱满的工作热情和过硬的工作作风,全身心投入天外教育发展的各项事业,打造教育精品化、现代化、国际化。“天外教育”形成了一支有担当、能干事的党员教师队伍。

上年末,三个支部在总结的基础上认真开展了“双争双评”工作,通过评比推荐,总支审核,确定了胡勇等9位同志为2018年度集团党员积极分子。会上对他们进行了表彰,赵碧宇、张林贤两位老师作为代表发言。


会上,党总支书记叶秋法对2019年的支部品牌建设以及教育行业如何把“美好教育”落实到位进行了阐述。强调要利用“学习强国”“省教师培训”等平台展开学习。广大教师要以先进为标杆,讲正气,讲政治,讲学习,只有学习了,理论水平、业务水平才能提高,同时要结合自身岗位进行研学,努力创新,开发出适合天外学生成长的“党的知识”校本课程,合力打造天外的“美好教育”。