?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信

为丰富教师的课余生活,锻炼体质,活跃身心,12月29日下午,天外举行了迎新年教师定向跑比赛。

定向运动是一项非常健康的智能型体育项目,是智力与体力并重的运动。它不仅能强健体魄,而且还能培养人独立思考,独立解决所遇到困难的能力及在体力和智力受到压力下做出迅速反应,果断决定的能力。

IMG_0004_副本.jpg?

比赛在天外新校区内设置了10个点,每个点设1个标号,要求每位参赛老师按照手中的各点的排列顺序跑完全程,用时最短者获胜。此次比赛,不但丰富了天外教师的业余生活,增强了教师身体素质,而且提高了教师独立思考、迅速行动的能力,为2019年的教学工作打下了良好的基础。

?

此次比赛设个人奖和团体奖,个人奖取男、女生各前八名分别给予500-100的奖金不等,团体奖以每个办公室为单位,以参与人数取平均成绩进行排名,按名次决出两个一等奖、三个二等奖、五个三等奖,并进行奖励。