?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信

2019年的新年钟声即将敲响,伴随着冬日里这一抹温暖如春的阳光,元旦如约而至。为了迎接新的一年的到来,天目双语师生齐聚体艺馆,在这里隆重举办“飞扬青春、活力双语”2019年元旦晚会。

一群可爱的剪纸姑娘,带着喜庆与欢乐,拉开了晚会的序幕。《阳光总在风雨后》让我们在新的一年及今后的人生道路不畏艰难险阻,不怕挫折失败,勇往直前。

随后,森林王国机灵古怪的小黄鸭、欢快淘气的小跳蛙甜美可爱的小兔子和乖巧伶俐的小猫咪,用他们的舞蹈串烧表演,为我们送上元旦最诚挚的祝福。

小品《应聘、葫芦丝表演《傣乡情歌》、声乐小组唱《梨花又开放》、健美操《快乐社团》及舞蹈《快乐的鸡娃娃》、《月狐吟》、《拉丁风情》、街舞串烧等表演,展现了双语社团的风采;吴老师的独唱《母亲》、双语F4的歌舞表演《流星雨》和低段老师的舞蹈串烧,也让大家见识了双语教师的风采,更有集团董事长伍柏松倾情献唱《我的心上人》,将晚会推向了最高潮。全场响起了雷鸣般的掌声。

IMG_0286_副本.jpg

双语A班的师生表演《最好的未来》和《卡路里》展现了双语师生的国际范儿,家长助阵的亲子表演唱《我爱我家》让浓浓的亲情弥漫在每个观众心间,武术《中国功夫》、舞蹈《读唐诗》、《加油!AMIGO》及合唱《只要平凡》、《我相信》等节目充分凸显了班级特色。最后,在《明天会更好》的合唱声中,晚会缓缓落下帷幕!全体演职人员及嘉宾上台谢幕,并祝愿大家节日快乐,新年新气象!

?