?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信


12月21日至23日,2018年临安区高中生排球赛在杭州天目外国语学校举行。


本次比赛共有7支男队7支女队参加,经过三天42场球的紧张激烈角逐。最后获得男子前五名的学校分别是:职教中心、於潜中学、天目高中、临安中学、昌化职高。获得女子前五名的学校分别是:天目高中、职教中心、临安中学、於潜中学、天目外国语学校。

IMG_0037_副本.jpg

在比赛过程中,全体裁判员以严肃、认真、公正、准确的工作态度进行执法。天外学生志愿者工作认真负责,体现了天外学子积极向上的精神风貌。各代表队发扬团结协作,勇于拼搏的精神,整个比赛气氛热烈,精彩纷呈,展现了我区高中学生昂扬向上的精神风貌和排球运动技战术水平。通过比赛,也将进一步培养学生对排球运动的兴趣,同时增强了学生的体质。为推动我区校园排球运动的健康发展和提高排球运动技术水平打下扎实的基础。

?