?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信

11月28日,临安区教育督导室专家组到杭州天目外国语学校进行学校发展学年阶段性评价专项督导检查。


罗根生校长代表学校欢迎督导检查组的到来,督导组听取了罗高斌副校长就学校发展目标的实现程度和完成情况的汇报。


本次专项督导检查听取汇报与查阅台账、实地检查相结合,依据天外学校三年发展规划目标“办学特色与文化建设、队伍建设与教师发展、德育工作与学生发展、课程建设与教学改革”等四个方面内容,分项目查阅台账资料,现场察看校园环境设施等,全面了解学校发展情况。

5_副本.jpg

区教育督导组进行了讨论评议,形成意见,向学校进行反馈。督导组对学校工作给予了充分肯定,尤其是对天外“彰显科研特色、打造艺术教育特色、创新德育活动特色、凸显天外课堂教学特色、潜心践行职业生涯规划特色”,走适合学生发展特色之路给予了很高的评价。认为天外的学校发展顶层设计思路贴切实际,学校各项工作扎实有效,教师发展校本培训有亮点,学生发展多样化有成效。天外确立“培养特长、打造特色、多元发展、多点开花”音乐美术特色发展思路,辛勤探索耕耘,2018年天外高考成绩一路高歌猛进。


同时,区教育督导组希望学校在显性文化建设、名师培养、主题教育校本课程成型、教材精准重组等方面进一步完善、细化和优化,罗根生校长代表学校感谢督导专家组对学校发展工作的肯定和指导,表示学校将进一步创新工作,进一步提升办学品质。


天外教育集团总校长叶秋法也出席了专家组教育督导反馈指导会议。叶校长感谢区教育督导组对天目外国语学校工作的指导和建议,表示从教育集团层面关注并支持天外学校创新发展。