?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信


近日,天外国际教育中心双语高一A班召开了家长交流会。会上,学生们率先对自己的研究性课题《垃圾分类》进行了学习成果的汇报展示,与此同时,也呼吁家长一起做好垃圾分类,保护我们生存的环境。

?mmexport1543303541807_副本.jpg

随后,张天玺妈妈,孙羽昕爸爸,贾茹奕爸爸三位家长就家庭教育、亲子沟通和家校配合等方面做了经验的交流和分享。

mmexport1543303488758_副本.jpg?

最后,班主任老师进行了班级情况介绍,就现阶段课程体系、学校学部规章、学生学习生活情况等方面进行了详细的阐述。从师资队伍、学程安排、课程规划、特色活动等多角度向家长们汇报了学校的教学安排及学生在校表现,呼吁家长和老师一起,加强家校合作,给孩子多一点的时间、耐心和鼓励,将教育这项漫长而伟大的工程坚持到底,为孩子们共同打造一个光明的未来!