?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信


1123日,天外双语一A班一年级的小朋友和家长们迎来了入学后的第一次秋游活动。上午8时,一车人浩浩荡荡从校园出发,一路上欢歌笑语,踏上了美妙的亲子之旅。

?

一入风之谷”园区,大家便在教练的带领下,开展了“松鼠与大树”的热身游戏,小松鼠们在大树的保护下,躲过了暴风雨、地震和猎人的袭击,感受到满满的安全感,营造了浓浓的亲子气氛。随后,大家搭乘小火车,在广袤的田野上驰骋,欣赏着美丽的田园风光。体验过休闲趣味的网红秋千,大家徒步前往无动力乐园,在家长和老师们的护卫下,孩子们在一个个木桩、绳索之间穿梭游玩,过关斩将,他们用机智、勇敢,克服了一个个难题,不断地挑战自我,在游戏中学习成长。

IMG_0198_副本.jpg?

坐上滑草机,感受草上飞的刺激和快感,小小的孩子都有一颗胆大的心,玩得乐此不疲!转眼到了午餐时光,饥肠辘辘的孩子们来到湖边草坪上,享受早已准备好的美味午餐,沐浴着阳光,欣赏着湖边美景,大家忍不住在此拍照留念。

?

午后,孩子们在男家长的陪同下前往乘坐新西兰滑板车。下午2时,教练组织大家分队开展了丰富多彩的亲子游戏,各队分别取了队名、口号,并摆好了造型。亲子五连拍的环节更是将浓浓的亲情表现得淋漓尽致。在最后的正反指令、气球接力和两人三足等游戏的大比拼中,亲子们配合默契,不但寻找到了乐趣,更增进了亲子之间的感情,孩子们脸上洋溢着满满的幸福~

IMG_0466_副本.jpg?

此次亲子秋游,不仅让孩子和家长在娱乐中放松心情,更是拉近了心的距离。通过寓教于乐的方式,让家长们更多地陪伴孩子一起学习、成长,让孩子们体验了社会实践的乐趣,也丰富了他们的校园文化生活,从而为孩子创造了一个欢快、温馨、和谐的成长环境。