?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信

117日上午,临安区教育督导组一行四人来到杭州天目双语实验学校开展2017学年发展性评价督导评估。

督导组首先听取了李忠校长关于2017学年学校办学情况的全面汇报,随后通过台账资料的查阅、教学楼和宿舍楼的实地走访、专用教室检查等方式,对学校管理、校园文化、教师培养、课程建设等方面进行了全面而细致的检查。

DSC05375_副本.jpg

?反馈会上,督学从各自督查方面充分肯定了我校2017学年工作。学校管理工作重过程、抓细节,工作开展有条不紊,管理出质量;教师培养有规划、重落实,“青蓝工程” 师徒结对,“阳光课堂”教学比武,新进教师展示汇报,为教师快速成长创造条件;特色课程和拓展课程建设相融合,课程内容全面、形式多样,丰富了学生在校的学习和生活,以及提升了学生的素质发展;教科研制度引领,制定奖励机制,教科研成果显着;学校七雅文化氛围浓厚,教室、连廊、宿舍布置精美,环境非常适宜学生学习。同时,督导组一行也对学校的更好的发展,提出了中肯的建议。?

最后,李校长感谢督导组对学校工作的指导。对于本次督导评估,进一步明确了天目双语今后的发展方向,学校将以此为契机,针对督导提出的建议,认真梳理,整改落实,争取使学校各项工作更上一层楼。