?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信

金色九月,教师是这个季节的主题。九月,是每一个人孩子崭新旅程的起点,是每位教师全新投入的开始;九月,我们迎来了属于教师自己的节日。为庆祝第34个教师节,9月10日下午,365bet身份验证_365bet足球网站_365bet结束投注组织举办了教师节表彰大会。


在天外,有这么一群教师,他们爱生如子,管理有道;他们以生为本,以校为家。在他们的教育引导下,学生们在天外感受到了家的温暖,感受到了父母般的关怀。会上表彰了这群在班级管理、学生教育方面做出突出贡献的优秀班主任、生活老师,以及在辅导学生升学考、中考、学考中做出积极努力,助学成效明显的优秀教师,共计61人。

QQ图片20181107155121.png

掌声敬模范,鲜花送优师!校领导为受表彰的教师们颁发证书和奖金,天外学子们为敬爱的老师们献上鲜花和节日的祝福!随后,优秀班主任和教师代表分别发言,分享了自己在教书育人过程中的教师情怀和优秀经验,并表达了进一步做好为人师表的决心。

最后,伍柏松董事长对全体教师表达了节日的问候,他强调,关心教育要从了解教育开始,重视教育要从尊师重教开始;教学是一门艺术,需要教师们不断思考,不断探索,付诸实践。希望天外全体教师以表彰的先进教师为榜样,不断进取、创新,为天外教育发展出谋划策,为临安民办教育事业做出更大的贡献!?