?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信

610,天外体艺馆灯光璀璨,群星闪耀,刚经历了青春决战的高考学子们,即将离别母校,踏上新的征程。杭州天目外国语学校墨采龙泉 星耀征途”2018届毕业典礼在这里举办。365bet身份验证_365bet足球网站_365bet结束投注领导、杭州天目外国语学校领导、全体高三师生、部分高三学生家长代表参加了典礼。
?

视频《我的天外三年》的播放,拉开了毕业典礼的序幕。此次典礼分为忆昔·怀念、感恩·成长、励志·祝福和逐梦·翱翔四个篇章,音乐生的毕业歌曲串烧,不禁让大家记起三年的高中生涯和那些美好的青春岁月,一部毕业微电影《感恩有你,2015-2018!》,见证了2018届毕业生在天外从青涩走向成熟的蜕变。微信互动《离别前的祝福》,却道不尽一千多个日夜的并肩奋斗。

IMG_0067_副本.jpg?

?“天外荣耀”的评选,历数了优秀学子在校园一千多个日夜奋战的点点滴滴,优秀毕业生们一个个走上舞台,接受母校的最后一次表彰,洪帧和胡勇副校长为他们颁发奖杯和证书。


优秀毕业生的表彰背后,是对家长的感激与认可,优秀毕业生们为自己的父母献上鲜花,将这份“天外荣耀”与家长共享。而家长代表的发言,也让莘莘学子再一次聆听了父母的谆谆教诲,增进了彼此间的关怀与理解。

?IMG_0180_副本.jpg

张杰老师和梁嘉莉同学的诗朗诵《忘不了》,深情款款,将毕业学子对高三老师们的感恩之情表达得淋漓尽致。在温馨的背景音乐中,毕业生代表分别为高三班主任、任课老师和生活老师们鞠躬、献花,表达深深的感激之情。班主任们最后一次为即将毕业的学子寄语,最后一次语重心长的叮咛和嘱托;学生代表也发表了毕业感言,表达了高三学子对未来的美好憧憬和向往,对天外恩师们的感恩和祝福。

?IMG_0262_副本.jpg

随后,罗校长为毕业班颁发了毕业证书,并作了毕业致辞,向毕业生们表达了殷切的期盼和美好的祝愿。学校和毕业生互赠毕业礼物。最后,洪帧副校长发表了离别赠言,并最后一次签下《请假条》,将“不同意”改签为“放心去飞”,寄托了对天外毕业学子的浓情厚意!伴随着309班同学们的的合唱《再见》,典礼渐近尾声,优美的歌声仿佛在和毕业生们缓缓告别。相伴三年,如今一别,不知何时再见!带着老师们的殷切期望,带着同学们的美好祝福,放心去飞,相信天外学子未来的路会越走越好!