?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信



3月6日上午,春光明媚,美国俄亥俄州、芝加哥等地圣维亚托高中、圣弗朗西斯德萨勒高中和雷克学院3所名校的联合考察团代表,在国家外研中心领导的陪同下,莅临新校区,访问天外教育集团。集团总校长叶秋法、行政校长陈忠良带领刘主任一行参观了天外新校区,代表们被美丽的校园风光深深吸引。




?

从校史陈列馆、天目艺术展厅、学校操场,到琴房、体艺馆,代表们在参观中领略到了天外浓厚的校园文化,感受到了天外学子蓬勃的生机与活力。在校史馆,代表们为天外的办学历程所震撼;在操场,代表们看到天目双语学子正在进行的外教体育课,孩子们热情地与国外来宾打招呼,让代表们也情不自禁地互动起来;随后,代表们被悠扬的琴声所吸引,来到琴房观看并录制了天目外语音乐生们优美的弹奏,为她们的精湛技艺而鼓掌,大家纷纷竖起大拇指,夸赞天外的教育水平!




?

在最后的座谈会上,考察团和天外分别进行了学校介绍,并就进一步合作进行了交流与探讨!