?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信

为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标, 316日,杭州天目双语实验学校召开了小学家长委员会会议。

首先,德育处主任邱红老师代表学校感谢各位家委会成员一直以来对学校工作的大力支持,向全体家委会成员汇报了学校上学期的管理工作情况和近年来所取得的成绩,并对于本学期即将开展的管理工作进行了具体讲解,希望家长们加强与学校的沟通、加强与子女的交流,为共同教育好孩子而努力。

随后,德育副校长毛伟向家长们提出了一些教育孩子的建议,表示学校将利用家长资源,科学合理谋划学校整体工作,组织家长参与到学校建设、学校管理、教育教学、学生管理以及各项活动中来,发挥家长的聪明才智和监督职能,拓展家长全方位参与学校工作的空间,创新家长、学校联动工作形式,增强家委会工作的针对性,提高实效性。

IMG_0051_副本.jpg

同时,学校特邀请了集团行政校长陈忠良和食堂总负责人吴宾经理一起参与商讨了学校食堂管理。陈忠良校长简要介绍了学校食堂的概况,及近年来食堂取得的荣誉和成绩,并指出学校食堂将继续接受家委会的监督,每周公开学生食谱,欢迎家长们不定期抽查、现场品尝学校食堂饭菜,对学生菜谱制定、伙食情况等提出建议和意见。

与会家长们也纷纷发言,积极交流了自己的看法,并表达了将一如既往地支持学校工作,密切配合教师共同教育孩子的愿望。

最后,家长委员会在家长们的和谐交流中圆满结束。每位与会委员代表纷纷表示会一直支持学校工作,做好家长与学校之间沟通的纽带。

?