?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信


为了喜迎新年,充分展现我校丰富多彩的寝室生活,营造团结和谐的校园文化氛围,12月29日下午,在学校田径场举行了第二届寝室文化节—迎新年趣味运动会。此次寝室趣味运动会活动共吸引了80多个寝室600多名学生报名参加。


比赛分有单脚火车跑、心心相印(背夹球)、海底传月、毛毛虫竞速等四个集体项目和沙包投准、竹竿钓鱼、吹乒乓球、1分钟定点投篮、排球发球垫准等五个单项比赛。整个活动期间,老师和同学们都热情高涨,积极踊跃的参与,并为彼此加油打气,在默契的配合与协作下顺利的完成各项目的挑战。

?

单腿开火车:辛苦的学习生活让我们的学生对此次寝室运动会尤为期待,而且特别珍惜和欣喜。看啊,他们笑得多开心;听啊,他们的呐喊声多么响亮;瞧啊,他们一个个团结互助,努力拼搏的样子多可爱!



心心相印(背夹球):有的同学速度飞快,两人动作利索地夹上球,奋力往前冲;有的同学相互间默契十足,完美地配合,将球顺利夹到了终点;有的同学则重在技巧,两人将球夹紧,不紧不慢,在稳中求胜。


6400.jpg


海底传月:看到老师一起加入团队,同学们热情高涨,兴奋之情都绘在脸上,激动之情都刻在眉眼之间,同学间浓浓的深情洋溢在整个天外的操场之上。加油声、呐喊声、欢笑声、庆祝声汇成了一片快乐的海洋。



毛毛虫竞速:“加油!加油!”在天外的操场上传来了热烈的呐喊声和欢呼声,这是比赛最有趣最激烈的毛毛虫竞速比赛。


640.jpg

?

单项比赛:“趣味运动会”的项目丰富多彩,除了集体项目,还有沙包投准、竹竿钓鱼、吹乒乓球、1分钟定点投篮、排球发球垫准等单项比赛。操场上呈现出一派活力四射的景象,同学们充分享受这着比赛带来的乐趣与愉悦,而我们的“拉拉队们”也丝毫没有闲下来,给运动员们加油助威,操场上充满了同学间友爱互助的温暖氛围。



虽然只是一场趣味运动会,但却增强了同学们之间的团结之心;虽然只是个游戏,但却欢乐了同学们的校园生活;虽然同学们是“背对背”,但心却是连在一起的。通过这次迎新年趣味运动会,同学之间变得更加团结,友谊变得更加深厚,心也贴得更近了。趣味运动会结束了,但我们在运动场上的团结和拼搏的精神将会延续,我们的快乐和欢笑也将永远映在我们脑海里,留在天外的校园里!