?OA系统 ?企业邮箱 ?后台管理 weibo?官方微博? weixin?公众微信


5月7日晚十点,365bet身份验证_365bet足球网站_365bet结束投注董事长伍柏松做客浙江经视《风云浙商面对面》栏目,展望中国民办教育发展之路,与着名主持人茅莹共话天外二十年风云, 论天外办学渊源,谈浙商回归投资的举措和民办教育发展战略。


《风云浙商面对面》栏目是浙江经视的财经王牌栏目,至今已有近12年历史,每年的年度经济大事,热点财经事件的财经人物,都能在栏目里找到相应踪迹。 马云、宗庆后等浙商代表性人物都曾经是该栏目的座上宾。天外教育董事长伍柏松以自己不平凡的“两创”经历受到媒体的关注,被选中担任栏目嘉宾。


作为栏目嘉宾,伍柏松董事长回顾了天外的办学初衷和二十年间的学校发展历程,并畅谈了自己对民办教育的看法。从办学规模、办学特色、师资力量、竞争优势到未来发展方向,伍柏松阐述了自己的办学心得;从校办企业到临安首家纯民办学校,“让更多学生圆大学梦”一直是伍董事长的心愿和目标。他认为,一所“一流”的学校应该是适合学生发展,培养学生综合素质,让学生学会做人,懂得感恩,将来对社会有所贡献的学校。因此,天外始终以提高教学质量为中心,致力于学生的全面发展,在二十年中不断探索、发展、壮大,与国际接轨,成为一所让家长学生满意的优质民办学校!